Есть ли у Почта Банка банкоматы партнеров

Для клиентов всегда важна возможность беспроцентного проведения финансовых операций по своим счетам. Какие банкоматы Почта Банка без комиссии выдают деньги и пополняют счета клиентов? Об этом поговорим в данной статье.

Почта Банк – молодое финансовое учреждение, образованное не так давно на базе группы ВТБ. Раннее у клиентов отсутствовала возможность бесплатного снятия или внесения денег по картам через банкоматы. Размер комиссии зависел от условий конкретного банковского продукта. Опция бесплатной работы с наличкой появилась позже, после принятия соответствующего решения банковским руководством.

Сейчас снять деньги с карты Почта Банка без комиссии можно разными способами. Самый простой — воспользоваться услугами сети (устройством самообслуживания, почтовым отделением или клиентским центром) или банкоматом единственного партнера Почта Банка — ВТБ24.

Как и у всех уважающих себя банков, у обоих банков есть интерактивные карты, на которых пользователь найдет адрес и контактные данные отделений и банкоматов, позволяющих снимать или вносить денежные средства без комиссии. Информация отсортирована по регионам.

Есть ли у Почта Банка банкоматы партнеров
Обратите внимание, получить или внести наличные с помощью карты Почта Банка без комиссии вы можете в банкоматах группы ВТБ

С уверенностью утверждаем, что иных партнеров, кроме ВТБ24 у Почта Банка нет. Снять деньги без комиссии в банкоматах других банков не получится. Процент комиссии будет колебаться от 1% за операцию, если карта дебетовая, и от 300 руб. до 5,9% от суммы снятия, если карта кредитная.

Обратите внимание, сторонние банки, предоставляющие услугу, могут взимать дополнительные комиссии к тарифам Почта Банка. Об этом вас уведомят сообщением в банкомате конкретного финансово-кредитного учреждения.

Кроме того, внесение платежа в счет погашения кредита без комиссии и без карты возможно только в собственных банкоматах, за использование устройств партнера ВТБ24 взимается отдельная плата.

Есть ли у Почта Банка банкоматы партнеров
Помните, что по некоторым операциям с использованием карты Почта Банк взимаются отдельные комиссии (даже при работе через банкомат)

Как указывалось выше, одно из самых верных решений внести или получить денежные средства через банкомат, не выплачивая комиссии — использовать только устройства Почта Банка. Другой надежный способ — пользоваться банкоматами партнеров (ВТБ и ВТБ24).

Обратите внимание, при превышении установленного лимита за обналичивание иногда снимается комиссия.

Внимательно читайте ограничения к банковскому продукту. Например, по условиям карты Мир Почта Банка при получении со сберегательного счета более 100 тыс. рублей наличными в месяц, снимется плата в размере 7,9% от суммы, превышающей лимит.

Помните, с января 2018 года банк ВТБ24 подлежит реструктуризации — следите за новостями. Преобразования в финансовой группе могут повлечь за собой существенное изменение тарифов во всех его учреждениях.

Обналичить или пополнить счет можно без комиссии в банкоматах Почта Банка или в партнера — группы ВТБ 24. Узнать какие из них находятся поблизости клиент может с помощью сайта Банка или мобильного приложения. За превышение дневного/месячного лимита возможна комиссия.

Поделитесь с друзьями в соц.сетях

Еще полезные публикации:

  1. Перевод денег с Теле2 на Сбербанк
  2. Банковская сейфовая ячейка в Сбербанке
  3. Где узнать статус заявки на кредит в Почта Банке
  4. Платеж за Триколор ТВ в Сбербанк Онлайн (без комиссии)
  5. Как пополнить Тройку через Сбербанк: пошаговая инструкция

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *