Лучшие кредитные карты с доставкой на дом и по почте

Еще несколько лет назад для получения кредитной карты необходимо было обращаться в отделение банка с пакетом документов, ждать несколько дней решения и снова идти в финансовое учреждение для получения пластика. Сейчас же все намного проще. Карту можно получить, не выходя из дома. Потенциальный держатель заполняет заявку на сайте, а карту отправляют почтой или привозят в оговоренное время.

Далее мы расскажем об основных преимуществах и недостатках кредитных карт с доставкой на дом, а также подробно опишем два самых выгодных предложения банков на сегодняшний день.

Главное преимущество – экономия времени на посещение банка. Заявку можно отправить через интернет. Если банку необходимо уточнить отдельные вопросы, он связывается с потенциальным клиентом по телефону. Карту доставят по адресу, который укажет клиент.

Несмотря на всю заманчивость предложения, стоит обратить особое внимание на условия выдачи карты. Упрощенная схема оформления и выдачи кредитной карты несет для банка повышенный риск. Поэтому условия обслуживания могут быть не самыми выгодными по сравнению с теми, если бы клиент лично обратился в отделение и предоставил, например, справку о доходах.

Такая услуга есть не в каждом банке. Это можно объяснить повышенными рисками для кредитора. Тем не менее, клиенты, которые не желают терять время на посещение отделения, имеют немаленький выбор.

Тинькофф Платинум от ТинькоффБанк

Одной из самых популярных кредитных карт, которую можно получить, не выходя из дома, является Тинькофф Платинум. Этот банк специализируется именно на дистанционном обслуживании клиентов и один из первых отправляет карты на дом. Для ее оформления необходимо заполнить анкету-заявку на сайте банка. Все данные, в том числе контактная информация, должна быть заполнена без ошибок. С большой вероятностью с потенциальным заемщиком свяжется представитель банка и задаст уточняющие вопросы. Обычно на согласование оформления карты и суммы кредитного лимита потребуется не более 1-2 дней, но иногда одобрение происходит и в течение нескольких минут.

При положительном решении с клиентом связываются для уточнения способа доставки карты. Доставка может быть осуществлена курьером в удобное для клиента место. Представитель банка привезет карту и договор, а сам заберет копию паспорта клиента.

Отправка карты по почте возможна по желанию клиента или в том случае, если он находится в населенном пункте, куда доставка курьером невозможна. В конверте придет договор, который следует подписать и отправить обратно вместе с копией паспорта.

После получения карту нужно активировать. Для этого собственник карты вводит ее номер в специальном поле на сайте банка.

Основные условия карты Тинькофф Платинум следующие:

  • процентная ставка: от 24,9% для безналичных расчетов и от 32,9% на средства, снятые наличными;
  • беспроцентный период – 55 дней;
  • стоимость обслуживания – 590 рублей в год;
  • комиссия за обналичивание средств – 2,9% от суммы плюс 290 рублей;
  • максимально возможная сумма кредитного лимита – 300 000 рублей.

Необходимо быть готовым к тому, что банк уменьшит запрашиваемую клиентом сумму лимита.

«Просто кредитная карта» от Ситибанка

​Получить карту, не посещая отделения, можно и в Ситибанке. Прежде всего, необходимо оставить заявку на сайте банка. На выбор можно заполнить короткую анкету и отправить данные в банк. После этого с клиентом свяжется менеджер банка и задаст уточняющие вопросы. Также клиент имеет право сразу заполнить подробную анкету и получить предварительный ответ банка. Далее, независимо от варианта заполнения, при положительном решении, с ним свяжется представитель банка и согласует место и время для передачи документов и подписания договора. После окончательного рассмотрения документов и принятия решения банком клиент получает уведомление по электронной почте или в виде sms-сообщения. Если клиенту неудобно лично получать карту в отделении, ее отправят почтой или привезет курьер в удобное место. Карта отправляется в неактивном виде, поэтому нет оснований беспокоиться в сохранности кредитных средств. В конверте вместе с картой клиент получит подробную инструкцию активации и дальнейшего использования.

Условия обслуживания карты от Ситибанка следующие:

  • плата за обслуживание отсутствует;
  • беспроцентный период до 50 дней;
  • комиссия за снятие наличных отсутствует;
  • процентная ставка: по операциям для оплаты товаров в рассрочку – от 13,9 %, другие операции – от 22,9%;
  • внесение наличных на карту в кассах банка: до 45000 рублей – 250рублей, свыше – бесплатно.

Максимально возможный лимит, который может быть установлен на кредитную карту, составляет 300 000 рублей.

Выше приведены лишь примеры отдельных карт. Обычно если банк предоставляет услугу доставки, то таким образом можно получить любую кредитную карту этого финансового учреждения.

Поделитесь с друзьями в соц.сетях

Еще полезные публикации:

  1. Особенности покупки квартиры у юридического лица
  2. Налоговые вычеты по НДФЛ в 2018 году
  3. Может ли иностранец получить ипотеку в России?
  4. Особенности получения кредитной карты в день обращения
  5. Как получить ипотеку для неполной семьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *